بسكويت لشهر رمضان المبارك
بسكويت لشهر رمضان المبارك
المقادير
٣ اكواب طحين
١ كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة)
برشة قشر البرتقال
ملعقة فانيلا
ملعقة بيكونج باودر
٣ بيضات
١ كوب سكر ناعم
اشكال لتقطيع العجين
الطريقة
*نضع الزبدة والبيض والفانيلا في وعاء ونخفقها لمدة ٥ دقائق
*نضيف ملعقة الباكنج باودر والسكر الناعم ونخفق الخلطة
*نضيف برشة البرتقال ونضيف الطحين تدريجياً ونعجن العجينة حتى تتماسك
*نرق العجينة
*نشكل اشكال البسكويت
*خبز البسكويت لمدة ربع ساعة على درجة حرارة ١٨٠
*تزين البسكويت بعد ان يبرد
البسكويت جاهز
Comments
Post a Comment