بسكويت لشهر رمضان المبارك




بسكويت لشهر رمضان المبارك

 

المقادير

٣ اكواب طحين

١ كوب زبدة (درجة حرارة الغرفة)

برشة قشر البرتقال

ملعقة فانيلا

ملعقة بيكونج باودر

٣ بيضات

١ كوب سكر ناعم 

اشكال لتقطيع العجين

 

الطريقة 

*نضع الزبدة والبيض والفانيلا في وعاء ونخفقها لمدة ٥ دقائق

*نضيف ملعقة الباكنج باودر والسكر الناعم ونخفق الخلطة

*نضيف برشة البرتقال ونضيف الطحين تدريجياً ونعجن العجينة حتى تتماسك

*نرق العجينة

*نشكل اشكال البسكويت 

*خبز البسكويت لمدة ربع ساعة على درجة حرارة ١٨٠

*تزين البسكويت بعد ان يبرد

البسكويت جاهز
 


















 

 

Comments

Popular posts from this blog

تزين لوح الصف

فانوس رمضان (تلوين الزجاج)

مسابقة فقع البلالين