بسكويت هلال ونجمة لشهر رمضان المبارك




 

بسكويت هلال ونجمة لشهر رمضان المبارك

 

المقادير

كوب وربع طحين

ربع كوب زبدة 

ربع كوب ماء بارد

رشة ملح

رشة سكر

شوكولاتة للتزين 

اشكال لتقطيع العجين

 

الطريقة 

*نضع الطحين والملح والسكر في وعاء

*نضيف الزبدة ونعجن الخلطة

*نضيف القليل من الماء ونعجن العجينة حتى تتماسك

*نغطي ونترك العجينة لمدة ساعة

*بعد ساعة نرق العجينة

*نشكل اشكال البسكويت 

*خبز البسكويت لمدة ربع ساعة على درجة حرارة ١٨٠

*تزين البسكويت بالشوكولاتة بعد ان يبرد

البسكويت جاهز
 




 






Comments

Popular posts from this blog

تزين لوح الصف

فانوس رمضان (تلوين الزجاج)

مسابقة فقع البلالين